Chocolates para a Páscoa

Aventuras na Cozinha, Doces

Imprimir Versão Pdf

Ano após ano todos reclamam dos preços dos ovos de chocolate e sempre associam o preço dos ovos com o preço dos chocolates em barra…

Sim, a diferença é absurda e entendo a indignação das pessoas! Mas também temos que considerar o valor agregado dos ovos, como a mão-de-obra para fazer, moldes, máquinas, embalagens e etc…

Mas se você, assim como eu, acha muito sem graça ganhar barras de chocolate na Páscoa, vamos agregar valor as barras de chocolate e fazer lindos chocolatinhos!

Chocolates de PáscoaPáscoa5

Dificuldade: **

Ingredientes

  • Muito chocolate em barra

Modo de Fazer

  1. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas – 30 segundos de cada vez para não correr o risco de queimar o chocolate;Páscoa
  2. Derramar o chocolate nas forminhas e bater levemente na mesa para sair o ar;Páscoa1
  3. Levar na geladeira até endurecer;
  4. Desenformar e embrulhar com papel chumbo (alumínio).Páscoa2

Nem é propriamente uma receita né, mas queria compartilhar com vocês o que andei inventando nessa Páscoa!

Páscoa3

Família e amigos, percam as esperanças porque esses chocolates já foram entregues para as suas donas, fiz uma doação e espero ter feito várias menininhas felizes!Páscoa4

Tenham uma ótima Páscoa!

Páscoa6

E compartilhem nas redes sociais as delícias que terão na ceia e os chocolates!

Comentário

  1. Julyana Hilgenstieler disse:

    Que delicia! amei!!! quero haha

Deixe seu comentário