Canapés de Massa de Pastel – Cestinhas Crocantes

Aventuras na Cozinha, Pratos Rápidos, Salgados

Imprimir Versão Pdf

E para encerrar o ano nada melhor do que uma receita extremamente versátil e que não dá nenhum trabalho, você terá aperitivos para o seu jantar de ano novo e terá tempo para comemorar com todos!

Garanta suas massinhas de pastel no mercado, prepare um recheio sem muitas complicações e tenha um forno a disposição, simples assim!

Cestinhas Crocantes de Massa de PastelCanapé4

Rendimento: +/- 40 cestinhas
Tempo: 40 minutos
Dificuldade: *

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • Recheio 1
    • 200 g de catupiry
    • 200 g de bacon
    • Manjericão
  • Recheio 2
    •  150 g de queijo minas
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite ou catupiry
    • 150 g de peito de peru
    • Orégano

Modo de Fazer

  1. Separe as massas de pastel e retire os plastiquinhos;
  2. Coloque em uma forma de cupcake dobradinho ou em forminhas de empada;
  3. Leve ao forno (180°C) até que fiquem levemente dourados;Canapé1
  4. Para o recheio de bacon eu só fritei ele e misturei com catupiry e para o recheio de peito de peru eu ralei o queijo branco, acrescentei um pouco de creme de leite e o peito de peru picado;Canapé
  5. É só colocar o recheio nas cestinhas e voltar ao forno por alguns minutos, só para aquecer;
  6. Enfeite com algum verdinho e sirva ainda quente (mas fica bom frio também).

Canapé5

Muito fácil e muito bom! Crocante e é tão versátil que você pode até fazer com recheios doces.Canapé2

Gostou? Tenta em casa! Faz, tira foto e coloca #chamaoscachorros

 

Comentário

  1. Maryhogloria@hotmail.Com disse:

    Oi

  2. Maria Cleonice disse:

    Gostaria de saber se é possível fazer a cestinha com antecedência para festa.

    1. Tais Nunes disse:

      Eu fiz algumas horas antes, mas acredito que se deixar em local sem umidade ela deve durar alguns dias.

  3. Ana Paula Rosa Rbeiro disse:

    meu Deus…! muito mai fáçil que eu poderia imaginar

    1. Tais Nunes disse:

      Que maravilha!!!

  4. Estefania Lima disse:

    Genteeeee
    Achei que seria um mistério!!! Adoreii obrigada a

  5. Marilene Lima disse:

    Houve no dia 27 /05 uma festa de formatura;porém fiz as cestinhas com uma pasta de frango,queijo branco,azeitonas e orégano ficou uma delícia todos adoraram ????

    1. Tais Nunes disse:

      Que delícia!!
      Adoro essas cestinhas pq até com recheio doce elas ficam gostosas!

  6. Rosana disse:

    Será que fica boa de um dia para o outro?

    1. Tais Nunes disse:

      Acredito que sim, mas precisaria deixar em um lugar sem umidade, ou em pote fechado!

Deixe seu comentário